M4E

Précédent   M4E > Discussions > Motosports / Sportbikes

Motosports / Sportbikes Cette section est pour parler des motos sports en général ou pour n'importe quoi qui est relié aux motos sportives (équipement, etc.). This area is made for discussing sportbikes in general or anything sportbike related (clothing, etc.).

Réponse
 
LinkBack Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/04/2007, 00h13   #1 (permalink)
Stunter
 
Date d'inscription: novembre 2004
Localisation: Ste-Julie
Messages: 414
Pouvoir de réputation: 0
Reputation: 10 Sp_CBR is on a distinguished road

Moto: CBR 954RR 2003
 
Par défaut arnaque vous croyez?

jai afficher la merveilleuse magna 750 v45 1983 de mon papa sur dejavu.ca et voici 3 email de la meme source que jai recu ....

#1 email
Dear Sir /Ma
Good MORNING and was your NIGHT.My name is thomas brown
.So i saw your ADVERTIZE MOTO and i have grown an interest in it .So i
will like you to get back to me with the details belows so that the
payment can be made urgently.
ADVERTIZE MOTO NAME:

Owner Name:

Country located:

Last Asking Price:


Picture Availability:

PRIVATE OWNER OR DEALER:

Present Condition:

Means of Payment:cashier check


jai donc envoyé un email :

Dear sir thomas brown, sorry but I dont understand why you want the same information than the advertising talk about... so if you want the moto. look at the advertising and reply for visit the bike in ste-julie,canada,like the advertizing said...


réponse #2
Hello,
Get back to me with the last asking price of the bike


jai donc envoyé un email :

1000$

réponse #3
Hello ,
Nice to hear from you .So my client as decided to buy the BIKE from you .so he will be sending the payment[CASHIER CHECK/BANKDRAFT]to you and so as soon as you receive the payment and cash it from the bank.
Less i forget ,he told some amount will be added on the payment for you for the shippment of the bike and as soon as you cash the money from the bank you deduct the money for the BIKE and send the remaining to the shipping agent that is in care for the shippment of the bike through western union money transfer so that the pickup can be done in your location to my client location .
So i want you to get back to me with the following details so that the
payment can be send to you :

Name:That will be written on the CHECK

Address :that the check will be going to land

Telephone Number:For quick response

Best Regard

Miss Seun


j'ai donc mit fin a cette mascarade en disant que le bike était vendu(ce qui n'ai pas le cas..donc toujours a vendre pour les intéressé pret a se montré la face ),et je nu plus de nouvelle...

une magnifique arnaque ou cétait de bonne fois ? voulez vous lui écrire un email pour y vendre votre moto?
Sp_CBR est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2007, 00h22   #2 (permalink)
Moderateur
 
Avatar de racerdude413
 
Date d'inscription: novembre 2002
Localisation: sorel
Messages: 4 615
Pouvoir de réputation: 12
Reputation: 134 racerdude413 will become famous soon enoughracerdude413 will become famous soon enough

Moto: 07 GSXR 750 (track), 89 Hawk GT (course) , 03 XR100
 
Par défaut

Citation:
une magnifique arnaque ou cétait de bonne fois ?
magnifique arnaque
racerdude413 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2007, 00h24   #3 (permalink)
World champion
 
Avatar de Xtralight
 
Date d'inscription: juin 2003
Localisation: Saguenay
Messages: 963
Pouvoir de réputation: 7
Reputation: 46 Xtralight is on a distinguished road

Moto: Kawasaki
 
Par défaut

Ça puait vraiment l'arnaque! T'as ben fait!
Xtralight est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2007, 00h27   #4 (permalink)
Apprenti
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Montreal
Messages: 4
Pouvoir de réputation: 0
Reputation: 10 PowerNachos is on a distinguished road

Moto: K1200S
 
Par défaut

Je crois que c'est une version du Nigerian Scam.

Tu sembles tenir un scammer actif... tu pourrais t'amuser :-)

Allez voir www.419eater.com

Frank
PowerNachos est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2007, 00h32   #5 (permalink)
Moderateur
 
Avatar de V-Force
 
Date d'inscription: février 2003
Localisation: Cité de Fort Fort Lointain
Messages: 13 026
Pouvoir de réputation: 21
Reputation: 431 V-Force is just really niceV-Force is just really niceV-Force is just really niceV-Force is just really niceV-Force is just really nice

Moto: Buelldozer XB12X 2007 et ZMX Best Racing Pocket Bike
 
Par défaut

Pis sont anglais est même pas bon
V-Force est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2007, 08h14   #6 (permalink)
Contributeur
 
Avatar de Kickboxer
 
Date d'inscription: juin 2006
Localisation: St-Lambert
Messages: 5 656
Pouvoir de réputation: 9
Reputation: 208 Kickboxer has a spectacular aura aboutKickboxer has a spectacular aura aboutKickboxer has a spectacular aura about

Moto: Limette pressée
 
Par défaut

Citation:
Envoyé par V-Force
Pis sont anglais est même pas bon


Mets en big time arnaque, du cliss de niaisage dont t'as pas besoin.
Kickboxer est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2007, 10h17   #7 (permalink)
World champion
 
Date d'inscription: novembre 2002
Localisation: Alberta
Messages: 776
Pouvoir de réputation: 8
Reputation: 25 Zxniner is on a distinguished road

Moto: ZX10R Black beauty! hihi
 
Par défaut

C'est une plaie toutes ces arnaques électroniques...

Pourquoi ne pas envoyer tout ça au service des fraudes électroniques de la police???

Si jamais personne ne se plain, c'est difficile de diminuer ces bandits....non??
Zxniner est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2007, 10h33   #8 (permalink)
Stunter
 
Avatar de b-sIdE
 
Date d'inscription: mars 2004
Messages: 285
Pouvoir de réputation: 0
Reputation: 11 b-sIdE is on a distinguished road

Moto: GSX-R K6 600
 
Par défaut

Des que tu lis le mot western union c'est une arnaque.
b-sIdE est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2007, 11h13   #9 (permalink)
World champion
 
Date d'inscription: avril 2003
Localisation: Aylmer
Messages: 1 149
Pouvoir de réputation: 0
Reputation: 10 Millenia is on a distinguished road

Moto: Z1000
 
Par défaut

C'était quoi son but? Je comprend pas trop ou il voulait en venir...
Et oui son anglais est pas bon...
Millenia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2007, 12h50   #10 (permalink)
Contributeur
 
Avatar de Kickboxer
 
Date d'inscription: juin 2006
Localisation: St-Lambert
Messages: 5 656
Pouvoir de réputation: 9
Reputation: 208 Kickboxer has a spectacular aura aboutKickboxer has a spectacular aura aboutKickboxer has a spectacular aura about

Moto: Limette pressée
 
Par défaut

Citation:
Envoyé par Zxniner
C'est une plaie toutes ces arnaques électroniques...

Pourquoi ne pas envoyer tout ça au service des fraudes électroniques de la police???

Si jamais personne ne se plain, c'est difficile de diminuer ces bandits....non??
As tu une adresse ?
Kickboxer est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are oui
Pingbacks are oui
Refbacks are oui



Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Est-ce que vous croyez au Karma ? xJpx Rides Outaouais 3 24/04/2008 22h23
Croyez-vous à la bonne étoile ? Doohan Sondages / Polls 22 02/08/2007 20h28
Y croyez vous?????? rickylange HORS SUJET / OFF TOPIC 32 18/10/2006 17h32
Vous vous croyez tuff...??? Dedmann Videos 12 21/09/2006 01h11
Vous vous croyez bon a moto? Dark Videos 4 26/10/2004 00h09


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 13h22.


Édité par : vBulletin® version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.1.0 Tous droits réservés.
Version française #15 par l'association vBulletin francophone
M4E